Кровать армейская двухъярусная разборная НОВОГО ОБРАЗЦА, арт. К.32

ТЕХНИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ

КРОВАТЬ АРМЕЙСКАЯ МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ ДВУХЪЯРУСНАЯ РАЗБОРНАЯ

Кровать армейская НОВОГО ОБРАЗЦА

Габаритные размеры кровати в собранной виде в два яруса: длина 2026 мм, ширина 813 мм, высота 1770 мм.

Габаритные размеры кровати в один ярус: длина 2026 мм, ширина 813 мм, высота задней спинки у изголовья 1000 мм, высота передней спинки 770 мм.

Расстояние между ярусами: 950 мм.

Лежачее место: цельносварное, размеры 1950х800 мм, царги выполнены из профиля полуовального сечения не менее 40х25 мм, толщина стенки 1,35 мм, что исключает травмирование об острые углы в процессе эксплуатации. Царги лежачего места выполнены в двойном исполнении, что придает кровати дополнительную прочность, надежность и износостойкость.

Для усиления лежачего места вварены перемычки 20х20 мм в количестве 4 штук, что позволяет увеличить допустимую равномерно распределенную нагрузку до 180 кг на каждое лежачее место.

Спинки: круглая труба не менее Ø 38 мм, толщина стенки 1,35 мм.

Сетка: сварная усиленно-проваренная, Ø 4 мм, ячейка 100х65 мм, что значительно продлевает срок службы.

Примыкание спинки к лежачему месту выполнено с помощью усиленного клинового соединения.

Сборка кроватипроизводится в течение 15 секунд с помощью дополнительных соединений, прилагающихся в комплекте.

На ножках пластиковые заглушки черного цвета.

Покраска: полимерная (порошковая).

ПО ЖЕЛАНИЮ ЗАКАЗЧИКА, МОЖЕМ ИЗМЕНИТЬ ЛЮБЫЕ ГАБАРИТЫ И РАЗМЕРЫ.

Кровать армейская металлическая двухъярусная разборная состоит из соединения между собой двух ярусов с перегородкой у головы и предназначена для оборудования общественных и бытовых помещений, а также для использования в палатах медицинских учреждений, и соответствует требованиям ГОСТ 19917-93 «Мебель для сидения и лежания. Общие технические условия».

Конструкция двухъярусной металлической кровати разборная состоит из двух спальных мест и двух высоких спинок. Её можно, при желании разобрать на две одноярусных кровати, и так же легко собрать их в двухъярусную кровать.

Каркас кровати (спальное место) может быть любого размера по желанию заказчика, выполнен из цельносварной рамы, представляющую собой стальную электросварную трубу сечения 40х25 мм. К каркасу приварены четыре перемычки, изготовленные из трубы квадратного сечения 20х20 мм. Такое мощное основание спального места прослужит много лет и не продавится, даже если кроватью будут пользоваться упитанные люди. Полотно каркаса – сетка сварная жесткая из проволоки ВР-1 Ø 4 мм с размером ячейки 100х65 мм, соединенная с каркасом при помощи сварки. Сетка обеспечивает отличную вентиляцию матраса, так что матрас не отсыреет и заражение плесенью ему не грозит.

Собирается двухъярусная кровать легко и быстро. С боков по торцам каркаса приварено четыре опорных крючка, выполненные из стали марки Ст.3 толщиной б=3,5 мм методом холодной штамповки. Рамы крепятся к спинкам классическими клиновыми соединениями без применения инструментов и дополнительного крепежа. В разобранном виде кровать может компактно храниться.

Спинки выполнены из стальных электросварных труб круглого сечения Ø38 мм (для п-образной спинки) методом гибки, сваренных между собой. К каждой спинке приваривается по две петли (изготовленных из стали марки Ст.3 толщиной б=1,5 мм) для крепления к каркасу. Формы спинок удобны и травмобезопасны. Открытые концы труб закрыты полиэтиленовыми заглушками, которые облегчают передвижение кровати и при этом предохраняют пол от повреждений.

Детали кровати имеют стойкое к механическим повреждениям защитно-декоративное покрытие, выполненное порошковыми эпоксидно-полиэфирными красками в электростатическом поле. Покрытие обеспечивает длительный срок эксплуатации и является экологически чистым. Это современное полимерное покрытие с очень высокими прочностными, антикоррозионными и декоративными показателями. Покрытие можно мыть моющими и дезинфицирующими средствами, оно не боится влаги. Экологически чистое и гигиеничное, оно не содержит растворителей, летучих веществ и не вызывает аллергии. Металлическая мебель с порошковым покрытием разрешена к использованию в лечебных и детских учреждениях. Металлические кровати с порошковой окраской очень практичны, даже при минимальном уходе они годами будут, как новые, радовать глаз красивым и свежим покрытием.

Материалы, применяемые для изготовления кровати, имеют сертификаты.

Простота конструкции дает возможность производить сборку изделия без применения специального инструмента. Мощная несущая конструкция и материалы металлической двухъярусной кровати обеспечивают её высокую долговечность и надёжность. Кровать способна выдержать самую интенсивную нагрузку, неприхотлива в уходе, её легко поддерживать в чистоте и надлежащем санитарно-гигиеническом состоянии. Двухъярусная металлическая кровать также пожаробезопасна, не боится сырости. Эксплуатировать кровать допускается с матрацем любого наполнения.

Максимальная равномерно-распределенная нагрузка на одно ложе – не более 180 кг.

Изготовитель гарантирует сохранение качественных показателей при соблюдении условий транспортирования, хранения и эксплуатации.

Гарантийный срок эксплуатации при использовании в бытовых и общественных помещениях - 12 месяцев. Срок службы при использовании изделия по назначению – не ограничен.